40代後半のおっさん さんの感想・評価
ノリが良かった
さっぱり塩味のアニメで気軽に見れて良かった。
キャラ立ちもちゃんとしてたし、毎回楽しんで観れた。
40代後半のおっさん さんの感想・評価
さっぱり塩味のアニメで気軽に見れて良かった。
キャラ立ちもちゃんとしてたし、毎回楽しんで観れた。
ブレンド・Sのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブレンド・Sのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
りゅうおうのおしごと!
小学生は最高だぜ系アニメ。将棋か、地味だなと思って観ていたけど、熱血アニメだった。 最後のほうとかちょっと感動してしまった。 日高さんのあいは可愛すぎだぜ。
THE ビッグオー
無骨なロボットがたまらん。昨今のヒョロヒョロロボはこれを見習え。 ドロシーは細いけど、しんちゃんだからしょうがない。 ビッグオーファイナルステージは見とくべき。
星刻の竜騎士(ドラグナー)
アッシュとエーコの物語がやっと始まったところで終わったので残念。 原作だとここからいいシーンやネタがあるのに。
がぁ~でぃあんHearts[ハーツ]
ハーレム物でくぎゅが主役、パンチラ、胸チラ満載。 なのに、どうしてこうなった( ^ω^ )♪という感じの作品。 まあ、最大のネックはOVAであるにもかかわらず、作画がひどいことかな。
天地無用! 魎皇鬼 第1期
1990年代の古き良きアニメ。 今の若い人にはちょっと古臭い感じかもしれないけど、見て損はないと思う。 ただ、このシリーズ物語の背景が複雑すぎて、小説や派生作品を観ないと2期、3期、4期は???ばっかりになってしまうので注意。
天地無用!GXP
OVAから派生した正史ルートの天地無用シリーズでは一番長いかも。ぱられルンルンも2クールだったかな。まああっちはあまりあからさまに天地無用に関係ないけど、GXPに出てくる○○○があるので、先に見ておくと良いかもしれない。 作品としては西南を中心とした...