中村 さんの感想・評価
ドラマと映画の感覚でみれる
中村 さんの感想・評価
単純におもしろいし
ドラマと映画の感覚でみれる
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カードキャプターさくら クリアカード編 (2018)
一話見た感じ 相当よく感じました でも最初のカードキャプチャーをみてないので 初代からみてる人はあんまりよくないと言ってるので どうなのかなと思いました 個人的には ノスタルジー感もあって みてない俺でも一話でだいたいキャラクターの存在も理解できたし カ...
Just Because!
このアニメは7話か8話ぐらいから急に良かった それまでは長々としてて 観てると疲れてきた 終盤はよく構成されてると思うが 野球部のうざいやつと吹奏楽部の女の恋愛なかったら良かったのに
オーバーロード II
モンスターみたいなやつがずっと喋ってます これがおもしろいと思ってるひといるんですか? しかもこれがヴァイオレットエヴァーガーデンの次に今季評価されてるのが謎 5点ぐらいでしょ このアニメ 何にも面白くない
宇宙よりも遠い場所
女の子の心情がちょいちょいでてきて 一話ずつ それを解消していく いいアニメだけど やたら南極にこだわるのは うーん...ってなるし 船乗って 南極いったら そこで話終わるだろうし 仲間集めたとこで 面白さのてっぺんだと思うなぁ〜 こっからもっと面白くするな...
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]
永井豪さんがこれを結構昔に連載したってゆう挑戦的な漫画だし 内容もグロテスクで描写 描写に濃い内容があるなぁと感じる 最後までみて この世代の人の漫画は神々しいし 深さをすごい感じた こうゆうリメイク作品はもっとみたい