tinzei さんの感想・評価
2.9
1巻
エッチ要素満載のラブコメディ。
主人公と主人公の弱みを握っている女、
メガネ巨乳娘の巨乳の悩みを主人公達が解決する。
(C) 本名ワコウ・小学館/アニサン製作委員会
tinzei さんの感想・評価
2.9
エッチ要素満載のラブコメディ。
主人公と主人公の弱みを握っている女、
メガネ巨乳娘の巨乳の悩みを主人公達が解決する。
ノゾ×キミ のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノゾ×キミ のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ノゾ×キミ の前のレビュー ノゾ×キミ の次のレビュー >
あばしり一家
永井先生を体現したような作品、笑いもあるがグロシリアスもある。 原作がどうかは知らんがもうちょい乳首欲しかった。
GODZILLA 怪獣惑星
ゴジラアニメ映画三部構成、一話目。 三部作品にされたのは腹立つけど結構面白い、ただゴジラ作品と言われるとなぁ・・・ この作品のゴジラはアメリカでやってた「GODZILLA(渡辺謙が出てたやつ)」のゴジラに近い、ただあの作品の絶対悪はムートーでゴジ...
カセットガール
日本アニメーター見本市三十五作目。 ビデオで強くなる主人公のロボット、敵はたぶんDVD。 最初SF作品にありがちな現在の発掘かと思いきや、何故か戦闘が始まる、なんなんこれ?正直意味わかんない、しかも最後に思わせぶりなシーン置いてくし。
ノゾ×キミ #2 ブシツのオバケ
エッチコメディ2巻目。 今回は女子水泳部の幽霊騒ぎの話。 まあ犯人は相談してきた日焼け少女なんだけど。 最後に露出プレイをする主人公達。
ノゾ×キミ #3 フタリノコドウ
エッチコメディ三巻目 今回は胸糞話、クラスの人気者が自分より人気が出てきた主人公(♀)に対して嫌がらせをする、そして主人公(♂)もその人気者のいう事を信じてしまう。
温泉幼精ハコネちゃん
5分アニメ。 主人公のお願い(の饅頭)で目覚めた箱根温泉の妖精はこねちゃんとその周りの人間が織りなすドタバタ日常。 一応箱根が舞台なので地名も実在のもの、主人公達の旅館や饅頭屋さんもモデルがあるのかな?詳しく調べてないからわからんが。 ...