mamiko さんの感想・評価
山に出かけませんか?
イラストはかわいい感じで、山アニメなので登山方法下準備などの事も入ってます。ストーリもショートストーリなのでさくさく観れますほんわかな感じなのでおすすめです。
mamiko さんの感想・評価
ヤマノススメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヤマノススメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダーリン・イン・ザ・フランキス
ロボットアニメはいくつか観てきましたが、私の好みではなかった。 謎の女のあの行為微妙でした。昔のアニメ例えるとゾウド的な感じでした
君の名は。
地上波放送を見ました。話題になっていたので期待してみましたが、ちょっと期待には及ばなかったかな。神木隆之介さんの女子演技が面白かったとこと曲がアニメの世界にリンクしていたところが良かったところですね。 よくある入れ替えストーリだけれど、そこにパ...
いつだって僕らの恋は10センチだった。
3組の恋が描かれています。ベタ展開で王道ですが素敵な恋愛要素があり青春っていいなと見ていて思いました。
あまんちゅ!
主人公の双葉は内気な少女でも、クラスメイトの光·双子の先輩や先生と出会い考え方が変わっていきます。このアニメは大まかに言うとタイビングアニメです。ダイビングの手順など細かく画かれています。それぞれの主要キャラの物語もあり、観ていて心を優しくしてくれ...
グランクレスト戦記
主人公を守るヒロインはかっこ良かったですし主人公も爽やかでした。ただ登場人物が増えるにつれ展開自体ややこしくなりわけがわからなくなってしまいました(;'∀') 戦記アニメはうちには合わなかったみたいです。
ゆるキャン△
イラストもかわいい感じでテントの設営から、キャンプの知識美味そう食べ物など。キャラクターもみんないい子達 スマホのやりとりも ほんわかで、見ているうちにキャンプいいなぁと思えます opやedもやさしい歌声やのりのりになれる歌です 観るか迷っている方、 ...