クルーガー さんの感想・評価
噂に違わぬ神アニメ
とにかく衝撃の展開で飽きさせませんし、次は次へと見てしまいます。
願わくば続編を。そう思わせる神アニメです。
クルーガー さんの感想・評価
願わくば続編を。そう思わせる神アニメです。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
元々アイドルマスターシリーズが好きだったので視聴してみました。 ストーリーがやや長ったらしい感はありますがそれはアイドル個々の物語を深めていく上で欠かせないなと思いました。最後にはしっかり感動できます。 こういう系統の作品が嫌い、という人には...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
タイトルでちょっと下らなさそうだな、と思っていましたが知らないうちに見ていました。 さしたらどっこい、中々面白いじゃないですか。 やはりラブコメディにおいてはキャラの魅力というのが大きいですね。 良作です。見て良かったです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
この作品の良さは何と言っても各キャラの魅力、それに尽きると思います。 ヒロイン達の可愛い仕草や言動、比企ヶ谷君の独特な世界観、このキャラ達だからこそこうなるという、唯一無二のラブコメディです。
アマガミSS
ヒロインごとに4話ずつ区切られています。 最初の4話は全体を見通す為に見ておいて損はないと思いますが、その後は自分が興味のあるヒロインの話を見るのがオススメです。 期待以上のドキドキが味わえると思います。
中二病でも恋がしたい!
京アニ作品はこれが初視聴です。 OPの演出が技巧をちりばめられた構成となっており、続けて1クール見てしまうほどの疾走感があります。 ストーリーとしてはラストの締め方に少し?、となったものの十分に楽しめる良作だと思いました。
政宗くんのリベンジ
私は意外に面白いと思いました! 後に他の方のレビュー見てみるといまいち、という声が多いみたいですが、、、 軽く見てるとあっという間にワンクールが終わってしまいました、キャラの個性が確立されていて分かりやすかったです。