オカルトマン さんの感想・評価
普通に悪くなかった。
凄いキラーコンテンツが出てきたもんだ・・・。
劇場版も頑張ってください。
オカルトマン さんの感想・評価
普通に悪くなかった。
凄いキラーコンテンツが出てきたもんだ・・・。
劇場版も頑張ってください。
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの前のレビュー ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの次のレビュー >
妹さえいればいい。
俺妹が好きでエロ漫画先生にも期待して観てみたら期待外れだったのと同じように はがないが好きで妹さえいればいい期待してみたら期待外れだったのと同じだった。内容もかぶってる。 この原作者さんなら主要の男キャラは1人で十分ってわかってると思ってたけど、...
ドラえもん [第2作-第1期]
ドラえもんと言えばやっぱこっちだ
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)
最後ちょっと感動した
ネト充のススメ
2話で断念。 まずニートにエリートも落ちこぼれも無いような気がする・・・ この主人公は一人暮らしなのにどーやって生活費補ってるのだろう・・・ あとこの主人公は女性なのになんで女キャラに萌えるのか分からない・・・百合ならまだしも。。。 30代がネトゲ...
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
作品名に処女とかビッチがついてる時点で嫌な予感はしてたけど視聴。 初めの方は面白かったけど、中盤以降から余計な男キャラが増えて糞アニメと思うようになった。 騙された・・・。嫌な予感が当たった。 原作者はどの層をターゲットとして作品を作ったのか謎。 ...
少女終末旅行
4話で断念。 世界観に期待してたが、子供だましだと気づいた・・・ まさに雰囲気アニメ・・・。 現実からかけ離れすぎてるのにリアリティーを出してるところが、、、気持ち悪い。