40代後半のおっさん さんの感想・評価
SFハーレム物の先駆け?
SFハーレム物の先駆けかな。もっと古いのもあるかもしれないが、モテまくる主人公。ただ、最強ではないっぽい。
40代後半のおっさん さんの感想・評価
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋愛暴君
面白いのは面白かったんだけど、最後の方が急展開過ぎて、原作知らないとちょっと疑問符ばっかり。恋愛暴君の名のとおりかと思ったが、実際はアクション&コメディで、あんまり恋愛要素は感じなかった。
異世界の聖機師物語
聖機師物語では単になんでもできる主人公とだけ感じられたが、天地無用第4期で剣士誕生とその成長秘話が語られる話を見終わってから観なおすとなるほどな~と思った。ただこの物語もなんかありそうな終わりかたしたので、どうなるか。
SHUFFLE! シャッフル
エロゲー原作でたくさんのヒロインが登場するが、 {netabare}最終的に亜沙先輩だとはびっくりした。当時楓とかの補完無しかよと思ったりもした。今だったらアマガミ形式でそれぞれのヒロインエンディングという手法も取れるかな。{/netabare}
それでも町は廻っている
ありそうでなさそうな日常を描く作品。 腰を据えて見るより、ねっころがってお気楽に観るのに最適かも。 悠木碧さんの珍しいクール声が聞けるのも良い。
幼女戦記
観て損はしない作品だと思う。 魔法と科学の発展した世界での戦争物。 顔芸と悠木碧さんの演技が見物。 EDも個人的には好き。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
最初がちょっととっつき難いけど、話が進むにつれて面白くなっていった作品だった。