40代後半のおっさん さんの感想・評価
キャラがかわいい
漫画どおりとはいかないけど、キャラが可愛く動いてたのがうれしかった。
基本1話完結なので、暇なときにちょうどよい。
40代後半のおっさん さんの感想・評価
基本1話完結なので、暇なときにちょうどよい。
ながされて藍蘭島のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ながされて藍蘭島のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
kiss×sis キスシス
かわいい双子の義姉で、二人ともから好かれてるとか、たぶん主人公のクラスメイトは憎しみで人が殺せたらと思ってるレベル。 原作と違いアニメはそれほどエッチなシーンは少ないと思う。ただ、家族で観るアニメではない。
刀語-かたながたり
最後まで楽しめたと思う。最後がちょっとびっくりだったけど。
月詠-MOON PHASE-
EDで話題を呼んだアニメかな。 大体原作通りだと思ったけど、若干違った点もあり。 とにかく、葉月がかわいい。
SHUFFLE! シャッフル
エロゲー原作でたくさんのヒロインが登場するが、 {netabare}最終的に亜沙先輩だとはびっくりした。当時楓とかの補完無しかよと思ったりもした。今だったらアマガミ形式でそれぞれのヒロインエンディングという手法も取れるかな。{/netabare}
異世界の聖機師物語
聖機師物語では単になんでもできる主人公とだけ感じられたが、天地無用第4期で剣士誕生とその成長秘話が語られる話を見終わってから観なおすとなるほどな~と思った。ただこの物語もなんかありそうな終わりかたしたので、どうなるか。
恋愛暴君
面白いのは面白かったんだけど、最後の方が急展開過ぎて、原作知らないとちょっと疑問符ばっかり。恋愛暴君の名のとおりかと思ったが、実際はアクション&コメディで、あんまり恋愛要素は感じなかった。