あぁ^〜 さんの感想・評価
音楽は安定のZAQさんで、sparkling daydreamが流れた時はとても良かった。中二バトルシーンも迫力あって良かったし、一色の登場がいい味出してたと思う。
あぁ^〜 さんの感想・評価
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の前のレビュー 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の次のレビュー >
ソードアート・オンライン
ぱっと見面白いんだけど冷静に見ると話がめちゃくちゃ。デスゲームとか言いつつ家族ごっこしてるだけ。話は矛盾ばっかりだしキリトが女のケツ追いかけるだけのアニメ。SAOが1番面白いアニメ!とか言ってる人は俺TUEEEアニメしか見てないんだなぁって思う。あと、作者...
けいおん!! 2期
京アニの本気を感じたアニメ。作画、音楽、キャラ全てにおいて文句のつけようがない。天使にふれたよで梓が『あんまり上手くないですね!』って言ったのが一期の唯と繋がってて本当に丁寧に作られているなって思った。
花咲くいろは
孝ちゃんがいなかったら5点 孝ちゃんのせいで冷めました。
からかい上手の高木さん
原作8巻、ゲンサンも既読。30分は長いという意見が多かったけど個人的には全然気にならないし逆にもっと見たいて思うぐらい。アニメの話は原作と順番違っていたけど流れがあってとても良かった。12話席替えの最後の西方の手紙はアニメオリジナルで11話のクリティカル...
すのはら荘の管理人さん
こういうバカみたいなアニメ好き。 あと淫夢に媚びてるのも好き。
宇宙よりも遠い場所
作品としての質が高い。物語も序盤、中盤、終盤と飽きずに見られた。 しかし思い出補正抜きにしてもシュタゲ、コードギアス、CLANNAD等の作品より上の評価はないかな。 上記の作品の良い理由は2クールで、また2期まであってあれだけ物語を展開させられたという点で...