wktk さんの感想・評価
1.7
うん・・・。
ク○ですね。ボブネミミッミ・・だったかな?それは少し面白い。でもそれ以外はク○なので見なくていいです。
wktk さんの感想・評価
1.7
ポプテピピックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ポプテピピックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕だけがいない街
ループ系。リアルタイムで観ていた数少ないアニメ。現在の場面だと普通の画面なのに過去になると上と下に黒いやつ(名前知らん)が出るのは良いと思いました。犯人は誰なのかは結構簡単にわかりましたが展開はあまり読めず、終わりかたも良かったと思いますね。
化物語
opがちょくちょく変わったり、たまに実写になったり、話している文が画面にうつされたり・・・・。他のアニメとはちょっと違う感じのアニメです。最初はなれないかもしれませんが、多分大丈夫です。 このアニメで面白いと思ったのは主人公のツッコミです。相手のボ...
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
エンドレスエイトが全てを台無しにしている感じがある。まぁ、友達にエンドレスエイトをしっかり全部観て違いを見つけて喜んでる人がいるから人によると思いますが、個人的にエンドレスエイトは嫌いです。他はよかったのですが・・。京アニは何を思ってこんなことを...
CLANNAD [クラナド]
作画が苦手で見てなかったけど見始めたら全然気にならなくなりました。普通に面白かったです。
ジョジョの奇妙な冒険
特に2部が好きな自分にはとても楽しめました。誰も思い付かない方法で敵を倒していくのは毎回驚きます。
天元突破グレンラガン
めちゃくちゃあついです。 だから自分が男だと思う人は絶対はまれると思います。 最初のほうは幼稚だなーと思うかもしれませんが8話くらいまでみたらその気持ちはなくなると思います。