双真 さんの感想・評価
★★★★☆☆
おもしろかった!
思い浮かんだのは性善説と性悪説。
双真 さんの感想・評価
おもしろかった!
思い浮かんだのは性善説と性悪説。
いぬやしきのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いぬやしきのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償
おもしろかった! 以前観た時とは違ってシンに共感できる。シンは純粋なだけだ! ラクスの影響力が謎すぎる・・・なんでこんな支持されてんの? キラは言ってる事とやってる事が無茶苦茶で・・・不快だ。 なぜコクピット貫かれて無傷なんだ?
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションII それぞれの剣
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-
おもしろくなかった! ダメ人間の六花をそこがかわいい!それでもかわいい!と思えるならおもしろいかも!? 赤点だらけで進学も危ういというのに何やってんだか・・・ 森夏×凸守のカップルのがおもしろくて気になる。
劇場版マジンガーZ/INFINITY
おもしろかった! 4DXで観たけどすごくおもしろかった! 過去作は全然観た事ないけど問題なくおもしろかった!
LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標