ビックリヤングコーン さんの感想・評価
見やすかった!
日常系で下ネタ多めなギャグアニメです!下ネタ多めなのに純情なキャラが多いのもバランスが良くて見やすかったです!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
妹さえいればいい。
良くも悪くも中途半端な感じがしました、キャラもそこそこ良くて、内容もギャグとシリアスのバランスもまあまあでテンポも悪くは無いんですが、色んな要素が多過ぎて上手く噛み合ってない印象を受けました!絵が綺麗でヒロインも露出が多くて見ていて飽きる事は無く...
アホガール
ショートアニメなのですごく見やすかったです!
DOG DAYS″
2期より面白かったと思う!今回は結構冒険メインだったのでテンポ良く見れました! 新キャラや英雄王の昔話も良かったと思います!主人公はちょっと出番少なかったですね、でもそれぐらい周りのキャラ達が良いという事ですかね。今回全体的に良かったと思います!
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
ネット小説で読んでいたので、内容はわかるのですが、正直楽しくなる前に終わってしまったという感じでした!まだ無双も鍛治などのスキルなども使ってないのでこの作品の面白さの2割って感じでした!話の進むスピードもスムーズではなく荒いダイジェストって感じで、...
僕のヒーローアカデミア(第3期)
結構大きな戦いがあり第1章が終わった感じはあります。単純にキャラが魅力的で面白いです!シリアスとギャグのバランスも良いと思います!ただムッツリが1人しかいなくて負担が大きいなと思いました。
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
最初は主人公最強で見ていて爽快でしたが徐々に盛り下がった感じがしました。主人公の能力高いのに凡ミスが多い気がしました。キャラも好きになれなかったので、設定だけで見た感じです!やっぱ異世界ものはスケールのデカさや作画で見せて欲しかったです。