gm560 さんの感想・評価
泣けるよい話
一つの才能持った若者に関わるいろいろな人間模様が重なって、
とても感動したし、ほとんど毒が無くて良い話だったと思います。
gm560 さんの感想・評価
一つの才能持った若者に関わるいろいろな人間模様が重なって、
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
とにかくそれが記憶に残ってます。 あとニコニコ住民なので、当時散々聞いた吉幾三の空耳が聞こえてきます。 ここまでが物語シリーズのピークのように感じます。
花咲くいろは
なんというか普通でした。すごくテンション上がる事無く最後まで視聴。 この話はドラマ化とかするのに向いていると思います。
とらドラ!
普段学園恋愛ものは絶対にはまらないのですが、これだけはなぜか好きです。 あとツンデレキャラとか大嫌いでしたが、この作品以降普通に見れるように なりました。まあリアルだと嫌だと思いますが。 なんというか昭和から平成の初期のドラマのような懐かしい感...
ひぐらしのなく頃に
アニメを好きになるきっかけの作品でした。 本当に怖くって眠れなくなるくらいの破壊力のある展開が続きます。 怖いけどストーリーも面白くって、1期は謎が深まるばかりでした。 はまる人は本当に2期迄駆け足で熱中出来る作品です。 本当に今記憶を消して1期...
東のエデン
1話が一番よくできていた感じ。 もうちょっとこうすればよかったと言いたい部分はあるけど、 まずまず面白かったしオアシスを主題歌に使ったのは当時衝撃的でした。
蟲師
時間があるときにまったり見るのに向いています。 ノスタルジックな雰囲気とか、ちょっと不思議な話が好きな人、 穏やかなストーリー穏やかな雰囲気が嫌いではない人におすすめです。 あまり抑揚が無いので刺激を求める人には向いていません。