ヘラチオ さんの感想・評価
良い夫婦
夫の作るカクテルを飲んで可愛くなる奥さんにキュンとする作品。いいですね。
ヘラチオ さんの感想・評価
お酒は夫婦になってからのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お酒は夫婦になってからのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あいまいみー ~Surgical Friends~
処女の味がするとか言って舐めまわすキャラクターとか声優が処女じゃないといけないというルールを押し付ける回が面白かった。 それに、最終回の展開が唐突過ぎる。 やっぱり終始ぶっとびすぎ
喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -
8分のアニメでしたが、それでも長く感じられるくらい退屈なアニメに感じられました。 逆ハーレムと言っても、あんまりハーレムな感じがない。うたプリのほうが見やすいと個人的に思います。
アニメで分かる心療内科
原作が好きで集めています。かなり精神医学について学べます。演じられた声優のみなさんの声がキャラクターにマッチしていて、アニメ独特のテンポで楽しめます。
おそ松さん
放送されていた当時、割と注目を集めた作品。パロディあり、下ネタありで、個人的にそこは嫌いではないです。 好きだった話を挙げると{netabare}実松さんが出るちょっとしたホラーや自意識の塊と化したチョロ松です。{/netabare} 最終回の終わり方は適当な感じがし...
空の境界 終章 空の境界
哲学的な会話が永遠と続くだけの本作。好きな人には申し訳ないのだが、個人的には退屈してしまう作品でした。 国語力があればなぁ
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
劇場版の一作目 バトルメインで個人的にはそこまで引き込まれなかったが、二作目、三作目と見ていくうちに面白くなっていきました。見て損をするような作品ではありませんでした。