ZORRRO さんの感想・評価
4.8
文句なし。京アニさすが。
新キャラは原作通りなんですね。
2期もそこそこシリアスっぽい展開ありますが引き続き楽しかった!
やっぱ六花ええのお~^^
ZORRRO さんの感想・評価
4.8
新キャラは原作通りなんですね。
やっぱ六花ええのお~^^
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
原作からは離れてるかもしれませんが、アニメとして本当良いですね。 絵も良いキャラも良い声も良い曲も良い、最高です。 劇場版楽しみです:)
劇場版 ガールズ&パンツァー
劇場版といった形でしっかり続編が描かれていて安心しました。 内容は戦闘びっしり。戦闘ラストは惹き込まれました。ああいった描写の仕方かなり好きです。
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!
本編でカットされてあれ?と思った場面ですね。 逆にOVA1話を使って描かれているのでアンツィオがよく分かりました。 後々重要な学園なので観ておいて良いと思います。
干物妹!うまるちゃんR
イッキ見派なので溜めてました。最高ですわ。 今期最初に消化してしまって後悔してます。もう1周するか。。。 1期に引き続き、1番癒やされるアニメじゃないかな。終始ニヤけてたな。きもい。
ブレンド・S
もちろん癒しも大きいです。ドSキャラ最高です。 オープニングとか含めて若干ワーキングシリーズ感出てます。まあそこも含めていいです。OPも良かった。 ふわふわしたアニメで進展とかそこまでないですけど、全然飽きずに最後まで観れました。面白かったです。
君の名は。
アニメガチ勢()からは色々言われてるのかもしれませんが、まあ言いたいことはわかりますね。 その辺は尺的にも足りなさあってもしょうがないのかなと。 もちろんもしこのストーリーで1クール尺があったとしてもどうなるかわからないですが。。。 予備...