あくあ さんの感想・評価
あくあ さんの感想・評価
アンジュ・ヴィエルジュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アンジュ・ヴィエルジュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
りゅうおうのおしごと!
原作未見です。 1話見た限りではロリコン御用達かなと思いますが、ストーリーもなかなか熱い。 1クールでうまくまとまっていて高評価ですが一つだけ。 姉弟子に救いの手をプリーズ。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
原作はコミック版のみ読みました。 初めからチート異世界転生という事は知っていたので、後はどう調理されるのかと思っていましたが… 今の所は失敗作と言わざるを得ない低水準異世界転生アニメになっています。 欠点1・話の進みが早すぎる。本来あるはずの主人...
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ
OPに魔法少女が3人いるんですが、いつ揃うのかなって思ってたら9話でやっと1人増え、次の回でまた1人増えました。 久保ユリカさんの怪演技を見たい人におすすめ。まあ見なくていいやつ。
宇宙よりも遠い場所
主人公がいのりんとざーさんの他、安定の女性声優陣で初見でも安心して見られるのではないかと思われます。 山登り、サイクリング、演劇などアニメの題材はこれまでにあったけど、南極を目指すというのはアニメでは初の試みでは? 駄作に化ける可能性もありますが...
ラーメン大好き小泉さん
女の子が美味そうにラーメンすするアニメでしたね。 1クール全てラーメンで通すんだとしたらものすごく楽しみです。 やはり飯を食う作品に外れ無し。 あやねる演じる大澤さんがちょっとサイコレズ気味で別のアニメに仕上がってます。
三ツ星カラーズ
元気な子供が好きなら、迷うことなく視聴確定です。 たぶん何の不思議もない街で好き勝手に遊びまわる子供達の話なのかな。 のんのんびよりとか好きなので好みにはまりました。(田舎ってほどでもなさそうだけど都会でもなさそうな感じ)