くろねこ伯爵 さんの感想・評価
2.5
一気に見る!
期待していなかったからか、なかなかおもしろかつたです!
恥ずかしくなるような、萌や正義が無かったのも良かったです。
くろねこ伯爵 さんの感想・評価
2.5
期待していなかったからか、なかなかおもしろかつたです!
恥ずかしくなるような、萌や正義が無かったのも良かったです。
十二大戦のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
十二大戦のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料II
1期と2期、も〜続けて見てしまいましたよ(o^^o) 落ちそうですね。ほっぺも恋愛にも。 ただただ終わり方が。生放送やないんやから!!
狼と香辛料
流石は点数が高いだけありますね。 安定した面白さでした。 ま、とにかくホロが可愛く、ローレンスとの痴話が楽しい。 それに始まりそれに終わる作品だったと思います。
絶園のテンペスト
表現が珍しい作品ですね。 この作品はアニメではなく、一つの劇として、鑑賞してみてはいかがでしょうか。 静と動で表せる二人の男が、一人の女性の死に対し、復讐心を。。。っと。 2クールで展開される物語は、大変綺麗ですよ。
戯言シリーズ クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い
流石シャフト。 その映像美は言わずもがな。 物語も、小説より面白く伝わってきましたよ! オーディオコメンタリーは新しい小説を読んでいないから、本作に出てこないキャラ。誰だこれ?ってなりますな。 戻って、小説より良かったから見てみた方が良い。たた、...
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
まぁ、ファンとしては、作画がキモくても、脚本がクソでも、声優が劣化していても、新しいものが創られると楽しみなわけで。。 ゲームをプレイしたら、アニメ化は厳しいだろと、誰もが思う。 終わったゲームシナリオを一瞥しても、アニメは一体何話から盛り上げら...
スキップビート!
物語は途中までしか描かれていないが(原作継続中のため)その内容は秀逸。 心理描写を上手くコミカルに表現出来ている辺りは少女コミックが原作としてしっかりとしているからですかね。 楽しかったデスよね。