鼎映 さんの感想・評価
悲しい終わり
中盤までは異世界ラブコメだったけれど、終盤からヒロインに異変が起きて、そこから悲しい結末に導かれて行った
鼎映 さんの感想・評価
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の前のレビュー 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の次のレビュー >
冴えない彼女の育てかた♭
冴えカノは自分のオタクになった原点なので、この続編はとても待ち兼ねてやっと来た1期以上の神作品でした
ガヴリールドロップアウト
天使2人と悪魔2人の学園ストーリーみたいな感じだったけれど、天使みたいに優しい悪魔がいたりして面白かった
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
1期から面白さの勢いを止まることなく、2期では冒険が多かったけれど、冒険先だけではなく、移動中も面白かった
城下町のダンデライオン
最初は王道な異能バトル系かと思っていたけれど、キャラたちがそれぞれ目的を持って王になろうとしていて、面白かった キャラは皆んな可愛くて、個人的には1に奏さん、2に茜が最高に可愛かった EDは大好きな声優である唯ちゃんが歌う大好きな曲でしたが、「あの...