はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
きれいだった
画がとてもきれいでした。お話もフォスがどんどん変わっていくのがちょっとさみしいけど面白かった。謎が大きく残されたままで、続編をぜひ見たいですね。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
宝石の国のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宝石の国のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Dies irae(ディエス・イレ)
勢いだけで見た。そして結構楽しめた。セリフでの言葉のチョイスが良かったです。そしてよくわからんうちに終わったw
少女終末旅行
お話的にそんなに広がりがなかったなぁという印象。まったりとした終末感にうまく入り込めなかった。自分にはあまりあってなかった。
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
面白かったしようじょはかわいかったし良かったです。 なにかまだまだ続きそうな感じのまま終わってしまって、もうちょっと見ていたかったです。 モトラド?が喋るのがなぜだかいまだにわからないけど、そういう世界なんだろうなぁと感じています。 ちなみに...
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
滑り倒している漫才を見ているようだった。
干物妹!うまるちゃんR
干物妹ぶりが影を潜めてほんとにちびまる子ちゃんと入れ替わっても大丈夫じゃないかと思えるくらいでした。でも漫画の連載が終わってもう続きはないのかと思って確認したら、続編が始まっていたんですね。続きが気になります。
このはな綺譚
特筆すべきはやはり8話でしょうか。ここまで完成度の高い脚本はなかなかないのでは?というくらい作り込まれてました。欲を言えば、柚ちゃんが天使すぎてもうちょっと人間味が欲しかったです。個人的には12話(最終話)も好きでした。 自分「GOSICK -ゴシック...