pin さんの感想・評価
妖怪を楽しむアニメではないね。
子供向けのような幼稚感があるけど、人間社会の闇を見せるようなエピソードがあったりと、そこそこ楽しめたかも。
pin さんの感想・評価
妖怪アパートの幽雅な日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖怪アパートの幽雅な日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゲーマーズ!
ゲーム&ラブコメのはなしだけど、なんの目新しさもなかったかなー
賭ケグルイ
キャラが濃い生徒会面子の中ボスたちにくらべ、 ラスボス生徒会長戦の駆け足感がきになったかも。 原作どおりなのかな。ちょっと淡白。
信長の忍び ~伊勢・金ヶ崎篇~
小気味良いギャグが心地よい。 キャラクターもおもしろいと思うよ。
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
最終話近くまで引っ張ったわりには、キノの過去、旅をすることになった理由がインパクト薄くてびっくりした。(ふつうの女の子だったんだって…w) 個人的には、フォトちゃんをもっと見たかったかな。
少女終末旅行
よく表現できた世界観と、その音楽に引き込まれていった。 少女2人の掛け合いも面白く、物語全体を通して、自分も冒険してるような感覚になった。
ブレンド・S
ヒロインの子のドSがおもしろいのに、後半はただのラブコメに成り果てた。。 でも、 キャラ絵は可愛かった。