tinzei さんの感想・評価
特典4
アンコウウォー、まあアンコウ踊りフルバージョン。
胸囲の格差社会。
tinzei さんの感想・評価
アンコウウォー、まあアンコウ踊りフルバージョン。
胸囲の格差社会。
ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」の前のレビュー ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」の次のレビュー >
ガールズ&パンツァー 第3巻 映像特典 新作OVA第3話「スクールシップ・ウォー!」
スクールシップウォー、その名の通り学園艦の探検。 学園艦が作られた理由に言及、大昔の学園艦ってどんなのよww 麻子まさかの高所恐怖症。 麻子の船舶科の友達(モブ) 露天風呂あるんかいww 男らしい麻子
ガールズ&パンツァー 第2巻 映像特典 新作OVA第2話「サバイバル・ウォー!」
サバイバルウォー、まあキャンプ。 一年生ズが足つった時の顔古くないww 麻子と紗希は似たもの同士 テントは普通のもの、軍用、陣。 ゆかりのレーションコレクション。 何でスパムのとこでピー 一年生ズのやらかしで食材消える。 残った食材で会長が野菜...
Cutie Angel
ボイス無し。 風俗ってのはわかるけど、結局どういうことなの?
ガールズ&パンツァー 第5巻 映像特典 新作OVA第5話「スノー・ウォー!」
スノーウォー。プラウダ編で偵察に出たエルヴィンとゆかりの話。 二人による歴史や戦争談義 プラウダ生に扮してkv-2の乗員(あの訛りが強い子)に配置などを聞く。
ガールズ&パンツァー 第6巻 映像特典 新作OVA第6話「エンカイ・ウォー!」
宴会ウォー、優勝記念の宴。 サンダースのケイ、聖グロのオレンジペコ、プラウダのカチューシャから祝電他にも継続のミカや知波単の西からもきていたらしい。アンツィオからはセール品のアンチョビ。 チームそれぞれのかくし芸大会。 カモさんチーム、芸人...
GENIUS PARTY-ジーニアスパーティー
STUDIO 4℃による7つのムービーからなるオムニバス形式の映画。それぞれ違う監督の作品なので色合いが全く違う。memoriesとかshort peaceなんかのオムニバス見てる人なら見やすいかも。 ①genius party 監督は福島敦子、うん全く意味が分からん、綺麗な景色や綺麗...