TFBit96935 さんの感想・評価
2.6
うーん、いまいちだった。
評価が高いだけにハードル上がってたかな。
他のkey作品に比べてつまらなかった。特に、児童虐待的な場面には引っかかった。
TFBit96935 さんの感想・評価
2.6
評価が高いだけにハードル上がってたかな。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
とらドラ!
面白かった。 このアニメはあえてキャラの第一印象を薄っぺらくて印象が悪いようにしたのかなと思う。 それぞれのキャラにターニングポイントがあって、個性に深みが出て、それがストーリーに厚みを持たせる瞬間がある。 だから、進めば進むほど面...
東京レイヴンズ
映像のクオリティが高く、戦闘シーンは迫力があった。 1話目から面白く、前半学園モノになってやや中だるみはしたものの、終盤に進むにつれて加速度的に面白くなっていった。 ハーレム状態だが、どのキャラクターも個性的で、作者のキャラの作り込みを高...
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
期待していたほど盛り上がりに欠けるストーリーに、流し見する傾向になっていたが、11話では感動させられた。この1話がなかったら、わたしの中では凡作だったかもしれない。