もぐもぐ さんの感想・評価
これぞマクロス!
やはり音楽が素晴らしい。
もちろん作画も素晴らしい。
だがやはりマクロスシリーズを連続してみている方がもっと面白いと思われる。
もぐもぐ さんの感想・評価
これぞマクロス!
やはり音楽が素晴らしい。
もちろん作画も素晴らしい。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド]
1期ははっきり言って面白くないです。 ですが1期を見なかったら2期での感動及び理解ができません。 必ず1期で断念せず2期の最後まで見てください。 アフターストーリー(2期)を見た後、2周目に突入するとだんご大家族の毎に泣きます・・・ キャラデザで評価...
正直に言いますと1期と2期の途中は面白くもなく感動もしません。 しかし最後の方になると涙が止まらなくなります。 クラナドを面白くないと言っている方々はやはり1期しか見てない方や2期の途中で見るのをやめているように感じられるます。 私もはっきり言って...
マクロスΔ
音楽と作画はいいんだけれども・・・それ以外がちょっと・・・
涼宮ハルヒの憂鬱
当時だからこそ衝撃等が有ったのだと思う。 ラノベのアニメ化と言うのはこの後から盛んになったように思われる。 それくらい衝撃的な作品だった。 音楽もいい作画もいいそれぞれにキャラの個性がある。 ただ物語自体面白かと言われたらそうでもない。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
1期にストーリーを足したような構成になっています。 音楽や作画やキャラ、声優と言ったものは素晴らしいが。 物語はそこまで面白くない。 エンドレスエイトは間違い探しだと思っている。