Lovesing さんの感想・評価
もうドキドキとまらん。
なんやろね、一点決まるたびにドキドキとワクワクがとまらん。
好きすぎる、バレー好きもそうじゃない人も見るべきだ。
Lovesing さんの感想・評価
なんやろね、一点決まるたびにドキドキとワクワクがとまらん。
好きすぎる、バレー好きもそうじゃない人も見るべきだ。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の前のレビュー ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の次のレビュー >
おとめ妖怪ざくろ
話の真ん中は正直ハプニングみたいなのも少ないから、ハラハラとかはしないけど、声優が良いし、見続けると見て良かったなって感じ!
君の名は。
見てて映像が綺麗だから心がスッとする。 内容的には少しもどかしい恋愛。 あー、瀧くんが好き、大好き。
ネト充のススメ
漫画をまず読んでたから、そこそこ話はわかってるのに。 なんだこのドキドキ!桜井が可愛いし、純情イケメンって言うのかな。素直な態度がはまる。 女子は見るべきだな。
妹さえいればいい。
ワクワクとかはないけど、ちょっと合間に見たくなるかな
Code:Realize 〜創世の姫君〜
とにかくストーリーは端折りすぎな感じがする。 でもまあ、声優が最高。梶くんに、諏訪部さんに、前野さん。好きな人ばっかりやし、終わり方は落ち着いた感じやね、
血界戦線
最初は世界観とか入れないかもしれないけど、キャラクターの良さに惹かれて結局はまる なんかバトルものだし、たまにきもいのとかいるんだけど、それが不快ではない! とにかく続きがみたい、