らんぐレイ さんの感想・評価
映像が綺麗
作画に感激しました。
らんぐレイ さんの感想・評価
作画に感激しました。
秒速5センチメートルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
秒速5センチメートルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一期を見た直後に見ました。 一期同様楽しめましたが、展開に少しやりすぎな感じが何ヵ所かあったので評価は一期より下がりますが、それでも全然面白かったです。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
CLANNADは人生というのがよくわからなかったのですがこれをみて少しは納得しました。 良かったと思うけど最後もうちょっとどうにかして欲しかったな~って感じでした。
WORKING'!! [ワーキング]2期
笑えます。 二期からでも全然いけますが、一期でキャラを知っていればより楽しめると思います。 キャラが好きで見ていたところもあるんですが個人的には女性キャラより男性キャラがツボでした。
地獄少女
中盤までは一話完結型で同じような展開の繰り返しなので見ていて飽きてきました。終盤に少し盛り上がりを見せるのですが中盤までのだらけを取り返すほどではなかったです。
ひだまりスケッチ×☆☆☆[ほしみっつ]
ほのぼの系ですので特に面白い!とか言うわけではないんですが雰囲気キャラ声などが好みなので気持ち分過大評価しています。週一に一話をリアルタイムでみるくらいが丁度いい感じ
ひぐらしのなく頃に解
前作のひぐらしのなく頃にが面白かったので見てみました。前作の内容の謎解き的な感じだったのですがあれ?こんなもんか、という感想 つまらなくはないんですが期待しすぎました。