tinzei さんの感想・評価
コナン
童帝がもろコナン。
これが一番面白かった。
tinzei さんの感想・評価
童帝がもろコナン。
これが一番面白かった。
ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」の前のレビュー ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」の次のレビュー >
ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」
列車爆破に乗り合わせたフブキとジェノス、乗客を助けるが結局爆弾を処理したのはタツマキ。
ワンパンマン OVA #04 「強引すぎるバング」
ファングが自分の道場に誘うためにいろいろ画策する。
ワンパンマン OVA #03「こじれすぎる忍者」
イノシシが可愛い、結局オチはサイタマ。
鬼公子炎魔
ovaで四話構成 ドロロンえん魔くんの大人向け版、本家の子供向けドロロンえん魔くんを見たことある人なら見てもいいかな。 一話は吸血鬼、二話は呪いの人形、三話四話は人の心の闇をつく。 もちろん大人向けなのでちゃんとした乳首あり。
怪~ayakashi~Japanese Classic Horror
怪談が題材の作品は嫌いではないけど、途中途中に入ってくる解説は正直いらない。青い文学シリーズに近いけど、いかんせん昔の怪談が題材だから、どうしても作画重視になってしまう。 んで、肝心の作画だけど、もうちょいリアルに描いて欲しかった。ボカシ表現が...
ロウきゅーぶ! OAD 「智花のいちごサンデー」
金髪娘のアイスの食べ方えっっっろ お約束のハプニング抱きつき からの騎乗位、さらに母親乱入 腐女子の片鱗を見せるメガネっ娘 小学生と新婚ごっこ 伊勢海老からのブラハプニングは意外 そこだけ見れば完璧に手マン ヨーグルトor牛乳ハプは定番...