ootaki さんの感想・評価
当時は一話切りしました
自分が思っていたのと違い、キャラデザが好みではなかったのとストーリーに魅力を感じなかったため、申し訳ないですが、断念しました。
ootaki さんの感想・評価
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン
一応、まだ続いていますが自分の中で終わったことにさせていただきます。ガキの頃は面白いと思っていたのですがね。
D.C.ダカーポ
作画崩壊があったり、見ていてしんどかった場面もありましたが、何とか完走しました。前半は日常系としても見れるのでそこそこいけました。
Dr.スランプ アラレちゃん
ガキの時に見ていましたが、汎用性に優れていたものの、いつの間にか見なくなっていたので、少し後悔しています。 ただ、再放送を見終わったので、投稿しましたが、まあ、気軽に見れるギャグアニメでした。
僕は友達が少ないNEXT
1期の評判がよかったので、一話切りしたのが間違いと思い、2期を見たのですが、自分の印象は1期と変わらないので、見なくていいかなと思って断念させていただきました。
干物妹!うまるちゃん
チビになる法則無視の状態のときはダメ妹で、普通のサイズになったら、完璧人間のギャップで成り立っている作品でしたが、干物のネタはあのドラマからなのかな取り入れたのかとも思いました。
生徒会の一存
とりあえず、何とか完走しましたが、低評価なのは、やはり面白さが足りずヒロインも役不足でしたので、申し訳ないのですがこのような評価をさせていただきます。