ノリオ さんの感想・評価
かなり良い出来
組織の目的が明確。
アニメだからこそ共感できる内容だった。
見て損は無いアニメです。
但し、少し過激な描写が多いのでご注意を。
ノリオ さんの感想・評価
組織の目的が明確。
アニメだからこそ共感できる内容だった。
見て損は無いアニメです。
但し、少し過激な描写が多いのでご注意を。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔弾の王と戦姫
今後が気になる終わり方だったからこそ、二期が作られなさそうなのが残念。 ハーレムアニメとしては、かなり好みの部類でした。 戦闘シーンは工夫を感じましたが、ティグルの狡猾さをもう少しうまく表現してほしかった。
まよチキ!
私の中で、アニメと言えばこの頃の作画が1番好きですね。リアル過ぎなく、手抜きでもない。 内容はラブコメですね。 スバルくんは井口さん、はまり役でしたね〜。とても良いキャラに仕上がってる。 個人的には宇佐美さんが好きですね。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
なんの特色もない稚拙な主人公像が、 女の子達の心情を際立たせるスパイスになっている。 よくまとまってるハーレムアニメですな。
旦那が何を言っているかわからない件
短編ですが、かなりまとまってる。という印象。 一風変わった恋愛模様を楽しめました。
ネト充のススメ
別にニートじゃない。あんな美女が、ニートになるか。など、多数言われるかと思いますが、内容にそこまで矛盾は無いかと。 私はニートではありませんが、女性側の心情に少し共感する部分があり、男性側に慰められた気分です。 残り1話かと思いますが、とても楽...
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
キノの旅について、本作品を視聴しただけのニワカです。 しかし、冒険者キノと、相棒エルメスの言葉の掛け合いはどこか幻想的で、浮世離れした印象を受けました。 キノ役は悠木碧さんだったんですね。幼女戦記と同じ声優だとは思わなかった…