極熾天 さんの感想・評価
まあOVAって感じの短編作品ですね。
この作品が好きな人ならダラダラみれて楽しめると思います。
極熾天 さんの感想・評価
まあOVAって感じの短編作品ですね。
この作品が好きな人ならダラダラみれて楽しめると思います。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
涼宮ハルヒの憂鬱
不思議系な作品を求める方にはお勧めです。 ですが・・・・ 中盤のエンドレスエイト編はかなり手抜きで・・正直心が折れそうになりますね。よくこれで作品が成り立つのかと正直思います。 完全な引き伸ばしですがあまりにひどい状態で・・・連続して視聴するのは...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
作品全体としては非常にお勧めですね。 前半部分は戦闘が多くギャグもあり楽しいという感じですが中盤から最後までいっきに話の展開を変え走り去った感じがします。 終わりもさっぱりとしていて見ごたえはあると思います。 見ていない人はぜひどうぞ。
時をかける少女
作品全体としては悪くないですね。 ただ恋愛、学園を望んでいる人には物足りない作品だと思います。 キャラに個性があまりなくダラダラと見ているのにはちょうどいい作品かもしれません。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
全体通しては面白いですね。 ただ一番盛り上がる所が中盤あたりにありそこから後半に かけてはダラダラと比較的に進んでいくと感じました。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
とある科学の超電磁砲を見たあとにこの作品を見た感想です。 正直あまり面白い作品ではないと思いました。 バトルシーンも迫力はありませんし、主人公の能力では絶対かてないという相手にもなんやかんやで勝ちますし、見ていて正直眠たくなる作品でまったく集中...
バカとテストと召喚獣
個人的にはかなり好きな感じの作品でした。 基本ギャグが強くのほほんとしたところもあり最初から最後まで飽きることなくみる事ができました。 終わり方もさっぱりしていてよかったと思います。 キャラの個性がかなり面白く久々ヒットした作品になりました。