ネロ さんの感想・評価
1.2
夢見る童貞に優しい世界
頑張っても童貞を卒業できなかった人がこんな面白いお話を作れるんでしょう。
文字で終わっておけば良かったのに。
ネロ さんの感想・評価
1.2
文字で終わっておけば良かったのに。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
シナリオ・物語・演出・作画どれも本当に良く出来ていると思います。 が… 原作のキャラクターデザインは何度見ても、どこまで行っても生理的に受け付ける事は無いと思います。 とにかく気持ち悪いです。 同じような事を思ってらっしゃる方は他にいらっしゃるので...
結城友奈は勇者である
今まで何回もこの作品は1話で挫折してきましたが、 何となくながら観で6話まで見終わって、 マドマギ的なちょっと病み具合がいい意味で裏切られた感じです。 すごくオススメかと問われると難しいですが、 マドマギが有りな人なら楽しめると思います。
ドリフターズ
原作がヘルシングの先生なので好みはかなり別れると思います。 私自身画は正直生理的に好きではあません。 ただ、そこを差し引いてもお話としてはとても魅力的でした。 既に二期が決定しているらしいですが、 ストック不足で制作はかなり先になるとのことで、 ...
アホガール
これを見て面白いと思える人類の感覚を疑います。 障害を持った人の行動を笑うのと同義。 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件も同じ理由で全く笑えません。
魔法陣グルグル (2017)
全くネタにしているギャグで笑えません。 え? 昔面白かった? 昔を知りませんが昔見ても笑えなかったでしょうし、 今見ても寒いだけです。 その上やたらと登場する女の子に露出をさせます。 小学生くらいのキャラクターですよね? 作者の感性をまず疑います...
ゆゆ式
以前は絵柄だけで敬遠していたタイプのアニメですが、 最近観てみたらめっちゃ面白かったです。 長めに寝ろ!何回聞いてのクスっとなります。