ドリルさん さんの感想・評価
4.9
やはりおもしろい
1期見終わってすぐに二期を見ました。コードギアスは全てがよい、そして何よりシャルルの声が好きです
ドリルさん さんの感想・評価
4.9
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
私がアニメを入ったきっかけになったアニメです。豊富なギャグ要素と青春の輝きを見せてくれました。そして何より歌が全部良いです。どんなバンドアニメよりも一番の神アニメです。
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
まずキャラが全員かわいいです。完全な日常系で苦手な人は苦手かもしれませんが私は日常系が好きなのでかなりはまりました。アニメだけでなく原作の方もきれいな絵なので良いです。背景も外国のような町並みでファンタジーな世界を思い浮かべました。
亜人ちゃんは語りたい
まずおもしろかったです。現代のいじめ問題や人種差別のようなことが描かれており深さがあるアニメでした。オチが毎回うまいなーと感心して見ることができ良さがありました。OPもEDも良い曲でとくにEDの「フェアリーテイル」はよくきいております
ゆるキャン△
女子高生達がゆるりとキャンプをする日常系アニメでありメインキャラが5人、それぞれ個性のがあり全員癒やしです。主人公の二人が自分のお気に入りキャラクターです。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
全ての話感動してしまいます。特に手紙の話や小説家の話はかなりやばかったです。気になる方は見てください!
宇宙よりも遠い場所
まずこのアニメは途中で見るのをやめてしまう人がいるのですがもったいないと思いました。最初の導入から話しが進むにつれて徐々にテンションが上がり最後には感動があるといったアニメで久しぶりに良いアニメに出会うことができました。途中でやめた人たちには一...