tinzei さんの感想・評価
Breastfeeding
日下が赤ちゃんになり若林と授乳プレイをする、まあ夢オチだけど。
ちなみにその夢を作り出したのは工場の先輩。
tinzei さんの感想・評価
ちなみにその夢を作り出したのは工場の先輩。
おじさんとマシュマロ 未放送 13個目 日下さんと夢マシュマロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おじさんとマシュマロ 未放送 13個目 日下さんと夢マシュマロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おじさんとマシュマロ 未放送 13個目 日下さんと夢マシュマロのレビュー・感想一覧へ戻る
< おじさんとマシュマロ 未放送 13個目 日下さんと夢マシュマロの前のレビュー おじさんとマシュマロ 未放送 13個目 日下さんと夢マシュマロの次のレビュー >
おじさんとマシュマロ
まさかアニメ化するとは思わなかった。 ヒゲ豚でマシュマロフェチな日下さん(cv稲田徹)と、その日下さんのことが大好きな若林(cv喜多村英梨)の日常を描いている。 元はpixivで投稿されていたのをコミックス化した作品。 三分アニメだが最後...
名探偵コナン MAGIC FILE3 新一と蘭・麻雀牌と七夕の思い出
麻雀のことよく知らないと、理解できない。 話に出ていた奥さん殺されてるのかと思いきや、新一と蘭の回想だけで何の事件も起きず終了。 麻雀が『漆黒の追跡者』でのキーになっている。
名探偵コナン ロンドンからの㊙指令
コナンたちがイギリスに行ってる時の話。 あゆみちゃん初化粧。 哀ちゃんを狙う人影あり。 コナンから光彦に哀ちゃんを見張れと言う。 光彦元太ついにストーカー化する。 狙う人影はタレント事務所のスカウト。 哀ちゃん悪い顔。
名探偵コナン えくすかりばあの奇跡
伏線回収作業お疲れ様です。 女の子が〇棒を抜く、という話。 宝石強盗、宝の地図、松井のバット、テニスボール、これ伏線。 最初、アガサ博士がバットの持ち主を王貞治じゃなくて松井秀喜に言い直したのは何でなのか、今はもうホークスの人だからか?
おしえて! ギャル子ちゃん
ショートアニメ、主人公ギャル子とその友達オタ子、お嬢との日常を描いている。 基本的にはオタ子が下ネタを言って純情乙女処女なギャル子をイジり、そこにお嬢が天然をかますというもの、だが主人公三人組となっているがその他クラスメイトや親族など様々なキャ...
大家さんは思春期!
三分アニメ、最初見た時クール教信者の作品かと思った。てか7話で「小森さん」のキャラ出てくるしw まあチエちゃんの可愛さを楽しむアニメだから中身は無いに等しい。