★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの前のレビュー 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの次のレビュー >
WORKING!! - ワーキング!!
最初はポプラが可愛くて、徐々に伊波まひるにハマっていった 個人的には山田はいらない(笑)
WORKING'!! [ワーキング]2期
伊波まひるが可愛いくていいのだが、あまり進展がないまま2期が終わったなというのが正直なところ。
さくら荘のペットな彼女
1話から ましろを起こすシーンで 空太「朝だぞ、朝ですよ」 ましろ「朝はもう来ないわ」 という掛け合いがあの二人だからできる面白さでしたw ノーゲーム・ノーライフもそうだけど、松岡さんと茅野さんのコンビはいいなー
ネト充のススメ
今期、このアニメはうえしゃまが出てるのでちょっと気になりましたが、絵がそんなに好みじゃないので見てませんでした。 が、Amazonでかなりの高評価 見てみると、ああ、やっぱりうえしゃま素敵です☆ 能登さんが演じていると、どこか君に届けの黒沼 爽子を思い...
東京マグニチュード8.0
最終話まで見たほうがいい作品。 1話、2話は未来が不平不満ばっかり言ってて正直イライラするシーンがある。 結果、未来にマイナスな出来事が跳ね返ってきてて、そういうところもよく描かれているなと思う。 そこから徐々に変わっていくのだが、その演出が素敵...
聲の形
一回目に見た時もよかったと感じたのですが、レビューしてなかったようなので、最近もう一度見たのでレビューします。 声優さんの実力がよくでてるなーと思います。 早見沙織さんはさすがです。 ますます尊敬してしまいました。 安定の入野自由さんに、悠木...