ootaki さんの感想・評価
2.7
前回の続き
OADシリーズの続きですが、以前よりはましになってはいますが、やはりイマイチですね。
オススメしたくないですね。
ootaki さんの感想・評価
2.7
オススメしたくないですね。
魔法先生ネギま! もうひとつの世界のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法先生ネギま! もうひとつの世界のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ネギま!?
1期が1期だった為、不安でしたが、2期はシリアス部分を排除して、明るくいこうという感じで個人的にまあまあ楽しめました。 オススメはしてもいいのかもしれないですが、円盤を買う程ではないし、今更再放送も微妙ですし、見たい方はやはり中古屋ですかね(笑)
魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-
OADにするには、あまりにも内容が淡白で、あれだけお金を払ったのが、あああと思っています。 オススメしたくないですね。
ネギま!?夏スペシャル!?
前回が前回だった為、不安でしたが割と楽しめたと思っています。 あのキャラが好きな方は楽しめると思いますが、自分はそれで面白いと思っているわけではないのですが、それなりですね。
劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL
映画というところなのですが、この作品を知っている方でないと見ても?な内容なので、汎用性に欠けます。 個人的にはこんなものかなという印象で、映画にする必要があったのかなと思います。 オススメはこの作品のファンの方でも賛否両論ありそうなので、あえてし...
結界師
ゴールデンから深夜になってもあまり変わらないのですが、淡白な内容と魅力の無さは否めなく低評価になりました。 個人的にゴールデンでやっている方がまだいけたかもしれないと思いますけどね。 オススメはしたくないですね。
藍より青し
自分の最初の萌えアニメでした。とは言ってもレンタルなのですが。 ラブコメの基本的な要素がかなりある作品で、自分も一時ハマりました。 今、どうゆう評価をするというとこうなりますが。 オススメは一応できます。