revlis さんの感想・評価
嘘の嘘
色々とありましたが
作品的には素晴らしかったです。
OP、EDとも好きな曲で、聞き入ってました。
revlis さんの感想・評価
色々とありましたが
作品的には素晴らしかったです。
OP、EDとも好きな曲で、聞き入ってました。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:CREATORS(レクリエイターズ)の前のレビュー Re:CREATORS(レクリエイターズ)の次のレビュー >
月がきれい
東山奈央さんがたくさん歌っています それだけで最高です・・・ ではなくて、 作品的にも魅力のあるものでした。 青春真っ只中な方はもちろん 遠い日の青春を忘れてしまった方にもオススメです。
幼女戦記
タイトルから敬遠していましたが 友人に勧められ視聴しました。 良い意味で裏切られました 正直面白かったです。
正解するカド
終盤直前まで面白かったです。 が、最後まで持ちませんでしたね。 駄目な想定外の方へ行っちゃいました。
エロマンガ先生
好きな作品でした。 俺妹のときほど衝撃は有りませんでしたが 安心して観れる面白さです。
ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
原作未読、アニメ視聴済み 相方がどうしても見に行きたいと言うので 6話程で止まっていたアニメ版を全て視聴。 私の観たアニメ映画史上で一番面白かったかも知れません。 当然、アニメ版という土台あってのものですが それにしても最高でした。
サクラダリセット
ただの恋愛ものかと思っていましたが、いい意味で裏切られました。 中々しっかりとしたストーリーでした。 派手さはないので、そういったものをお好みの方には合いません。 アニメよりも活字で読むと一層面白くなりそうです。 しかし、さすが花澤香菜さんで...