アニメの探求者 さんの感想・評価
つまらない回がないアニメ
1話1話に見所があるため、最初から最後まで飽きずに楽しく見られた。
ボリューム満点の作品。
日常系アニメ。
アニメの探求者 さんの感想・評価
ボリューム満点の作品。
日常系アニメ。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灰と幻想のグリムガル
先の気になる展開、キャラも魅力的で一度見ると止まらなくなった。 ゲーム好き、RPG好きならもっと楽しめると思う。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
とにかくしょうもない、ダサい。 最初の方のアパートでの戦闘では、紙に書いたインクが水で滲んで魔法が作動しなくなったというしょうもない展開。 紙にマジックで魔法の印を書くというのがカッコ悪すぎる。 その次のアパートでの回復の魔法のシーンだが、ちゃぶ...
凪のあすから
ストーリー、キャラ、恋愛、全てにおいて中学生レベル。 2クール目から本番と言われていたが、全然そんな事は無かった。 しかし、何故か最後まで見てしまった。 つまらないが最後まで見てしまうアニメ。
東京喰種
トーカちゃんがとにかく可愛い。 戦闘シーンの盛り上がりは凄い。 ストーリーは少し退屈かもしれない。
Fate/Apocrypha
zeroやstaynightの方が面白いと思う。 終盤の盛り上がりは良いが、それまでが微妙。 そして、終盤以外は茶番を見せられているように感じた。 現実味が足りないというかなんというか。
オーバーロード[OVERLORD]
いまいちどういうアニメなのか分からず見ていなかったが、それを後悔する面白さだった。 キャラがとても魅力的。 ストーリーも面白い。 一話見ると止まらなくなるアニメ。