lalala さんの感想・評価
少し残念
TVアニメの流れで視聴したが期待を裏切られた感じ。
正当な続編とは言えないかな。
lalala さんの感想・評価
TVアニメの流れで視聴したが期待を裏切られた感じ。
正当な続編とは言えないかな。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの前のレビュー 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
いや~本当に見て良かった。 前半はのんびりとしており退屈に感じるかも知れないが私は準備風景は好きで「何かが始まる」といった得体の知れないもの始動に非常にワクワクしていた。 後半から急展開で非常に面白みが増すため、流れるようにすべて視聴してしまった。 ...
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語
TVアニメの面白さをしっかり受け継いでいる。 展開も驚かされるばかりで非常に楽しめた。 作画もとても綺麗でバトルシーンも文句なし。 これを超える作品は滅多にない。
Another
雰囲気は最高だが展開はイマイチ面白みにかける。 作画は非常に綺麗で不快感は全くない。 声優も申し分ない。 設定である事故などによって不可解な死を遂げるというものが私の好きな映画「ファイナルデスティネーション」とそっくりで個人的にはとても好きだ。
けものフレンズ
作画は不安定だし低予算なのは見て取れるアニメだが、インターネットでのいわゆる「祭り」が面白さをとても際立たせたと思う。 今から見る気は起きないが、放送当時だからこそ楽しめたと言った感じ。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
泣けるアニメと聞き、疑いつつ視聴。 結果はめっちゃ泣けて、油断したら涙が出てきたと思う。 正直ストーリーや尺のご都合で惜しい点は沢山あるが、それをすべてどうでも良くするくらいいいストーリー。 作画もずっと綺麗で夏の切ない感じをうまく表したアニメだ...
AIR エアー
まず最初に言おう、「作画でアニメの視聴を拒むようなことはするな」と。 抵抗があるのはとても分かる。私も最初は凄い抵抗があった。ただ、ぶっちゃけどんな作画も「3話で慣れる」。 だから、作画を理由にアニメの視聴をやめるようなことは是非やめて欲しい。 まず...