rym さんの感想・評価
好きとしか言いようがない
特に激しい話の展開は無いが、めちゃくちゃ面白い。
rym さんの感想・評価
特に激しい話の展開は無いが、めちゃくちゃ面白い。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NEW GAME!
何から何まで高レベルなアニメの全てが詰まっている。涙、感動、笑い、萌え。 OPから可愛さ全開で、見終わった後にはきっとあなたも現実世界の女性に興味を抱かなくなるでしょう。
けいおん!
ゆいちゃんは可愛くなかったらただのキチガイ ちょっとで済まされない度を越えた天然である。 やべーだろこいつと思いながら迎えた第8話。我らがあずにゃん登場。 衝撃ニキ。驚きのあまり、目が近かったテレビから離れ、部屋を明るくした。
この素晴らしい世界に祝福を!
電車で見てニヤけて、きもがられた思い出のある素晴らしいアニメです。 めぐみんへの愛は負けません。
干物妹!うまるちゃん
とりあえずポテチとコーラを準備して見るべし! うまるの可愛さにハマること間違いなし!
たまこまーけっと
けいおん!の後に見た作品。 けいおん!を見た人ならわかると思うが、あなたはゆいちゃんとうい、かわいいけど、、、何か足りない気がする、と思ったことはないだろうか? たまこまーけっとの主人公たまこ。たまこはまさにゆいの天然と、ういのしっかり者属性を兼...
ラブライブ!サンシャイン!!
ラブライブ!が終わりサンシャインが放送。 Aquasのメンバーはµ'sと比べて全員可愛い。カワ(・∀・)イイ!! しかも平均バストがµ'sと比べて大きい。(*^^)v ルビィが私の中で別格の可愛さを兼ね備えている。 曜ちゃんもくそ可愛いの1RKOに気を...