rym さんの感想・評価
電車で見ちゃだめ!
電車で見てニヤけて、きもがられた思い出のある素晴らしいアニメです。
めぐみんへの愛は負けません。
rym さんの感想・評価
めぐみんへの愛は負けません。
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕らはみんな河合荘
漫画ではなくアニメから入りました。めちゃくちゃおもしろかったです。 しかし、原作の漫画を読むとりっちゃんがアニメとは比べ物にならないくらい可愛くて好きになりました。リアルな好きです。キャラとして好きではなく、今の私の好きな「人」はりっちゃんです。
花咲くいろは
私がオタクになってしまった思い出のアニメです。この作品に出合って家にひきこもることが多くなりました。学校にも、バイトにも、大好きだったパチ屋にも、、 今までアニメオタクを色眼鏡で見ていた私がまさかアニメオタクになるとは思いませんでした。 名シーン...
Re:ゼロから始める異世界生活
最初はエミリアが最高に可愛くて、いい子ですぐに惚れた。しかし物語が進むにつれてレムが異常な可愛さを見せてくる。エミリアそっちのけにレムだけ見ていた。最終話につれてレムの出番が少なくなっていき寂しかった。
けいおん!
ゆいちゃんは可愛くなかったらただのキチガイ ちょっとで済まされない度を越えた天然である。 やべーだろこいつと思いながら迎えた第8話。我らがあずにゃん登場。 衝撃ニキ。驚きのあまり、目が近かったテレビから離れ、部屋を明るくした。
NEW GAME!
何から何まで高レベルなアニメの全てが詰まっている。涙、感動、笑い、萌え。 OPから可愛さ全開で、見終わった後にはきっとあなたも現実世界の女性に興味を抱かなくなるでしょう。
WORKING!! - ワーキング!!
特に激しい話の展開は無いが、めちゃくちゃ面白い。