はー。コジマ.jp さんの感想・評価
劣等生と優等生の差を描いた作品。
タイトル詐欺で有名な作品。バトルアニメ。SAOに続く電撃エース。バトルには見所満載です。少し頭脳戦も入ります。お兄様がとてもかっこいいです。
はー。コジマ.jp さんの感想・評価
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナ
全70話ほどの長編アニメ。超能力バトルアニメ。釘宮さんでお馴染み。作画が1期ごとに綺麗になります。ストーリーもよく出来ています。釘宮病、またはバトル好きな人はお薦めします。
SHIROBAKO
アニメ好きなら見るべきアニメ。笑いあり感動ありの良作だと思います。一話で止めていた僕はなにをしていたんだ?アニメの聖書かと思われます。是非見ていただきたい。
らき☆すた
社会現象を引き起こしたアニメ。女子高校生4人を主に様々なキャラが登場します。ギャグが一発屋でパロディもたまにあり面白いです。さすがですね京アニさん。
生徒会役員共
ド下ネタが人気の問題作アニメ。とにかく汚ならしいです。少女マンガは恋愛の教科書といいますので、こちらは下ネタの教科書ですねはい。下ネタが好きな人限定でお薦めします。
まよチキ!
ラブコメアニメの隠れた名作。とらドラ!っぽいけど違います。少しエロ描写があるので注意です。個人的に好きな作品。しかし終わり方がちと…ねー。
ばらかもん
主人公が成長するアニメと言うとこの作品の感じがします。キャラに魅力があり、ほのぼのしていて和みます。ヒカ碁やスラダンとは違った成長で面白いです。