はー。コジマ.jp さんの感想・評価
クスッと笑えるギャグアニメ
男子高校生の日常を描いたバカアニメ。ギャグがシンプルに面白いです。なにも考えずに見ることができるのでお薦めします。
はー。コジマ.jp さんの感想・評価
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来日記
ヒロインがヤンデレの殺し合いアニメ。一話見ると止まらなくなります。日記やキャラに個性があって面白いです。個人的に好きなのは12th
エルフェンリート
いじめや障害者差別について考えさせられた作品。一話で止めてはいけないアニメ。笑うところがないが素晴らしさが伝わってくる。グロ耐性があるのならば見るべき。一話は注意です。
true tears[トゥルーティアーズ]
とにかくドロドロの恋愛アニメ。アニメーション製作がPAなので作画が時代のわりに綺麗です。話がシリアスですがそこがいいです。見た後はアブラムシの歌が離れません!
バカとテストと召喚獣
色々なジャンルがいっぱい揃ったカオスなアニメ。個人的にはコメディが好きです。ラブコメとしても十分楽しめます。個人的にはムッツリーニが好きです。
僕は友達が少ない
学園ハーレムアニメ。主人公が羨ましいです。可愛いキャラをお求めする方はお薦めします。ストーリー性には欠けるかもですが、一話一話が短く感じました個人的には(倒置法)
AIR エアー
key作品の第2作目。1作目はKanon。作画は何を言われても言い返せないですが、作画で決めつけるのはよくないと教えられた作品です。多少意味不明な部分もありましたが、泣けることには変わりないです。