80.9

Dkn さんの感想・評価

誠くん生きて!そして去勢して!

{netabare}なにも殺さなくてもw{/netabare}

女性の敵なんで、それくらいの気持ちはありますけど
「誠氏ね」ってほどのこともないですよねえ?

あれ?間違ってますかね・・ もしかしたら少数派かもしれない。

↓ネタバレというより下衆なレビューなので注意
放送してた頃は、国内でも海外でも誠くんにヘイトが集まって
女の子かわいそうって意見が多かったんですけど、
女の子側も大概、修羅の道に突っ込んでいく所謂ビッチな思考を
した子ばかりですから。

なにより怖かったのは近親相姦でしたね・・。

PCゲームブランドのオーバーフローでは歴代主人公が血縁関係である事が多く、
1人の主人公と結ばれることが多々あるため、ヒロインから何から
全部血がつながっているという地獄絵図になっている可能性があります。

ラディッシュバケーション!!シリーズの登場人物で誠くんの父親の“沢越 止”と、
主人公の“間 瞬”のどちらかがスクールデイズに出てくる子たちの父親なので
バッティングしていないことを祈りましょう。

もしそうなら誠くんはじめ、異母兄妹で男女の関係になるという末期状態です。
私はこのアニメホラーアニメだと思ってます。よくやったねあの頃w

言葉も世界も誠くんも、快楽主義的な思考を一瞬でも冷ますことができれば
最悪の結果は免れただろうに、アニメ本編では残念な結果になってしまいましたね

投稿 : 2017/11/11

Dknが他の作品に書いているレビューも読んでみよう