tinzei さんの感想・評価
見本市34
アニメーター見本市三十四作目
スケベロボがヒッチハイクして綺麗なお姉さんたちを盗撮していく
乳首〇、陰毛△
tinzei さんの感想・評価
アニメーター見本市三十四作目
乳首〇、陰毛△
旅のロボからのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
旅のロボからのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
世界の国からこんにちは
アニメーター見本市三十三作目 絵的にはただロボットが戦い続けているだけ、そしてそこに人間たちが賭けをしている。 まあロボットバトルロワイヤルだと思えばいい。 そしておそらくロシアの機体だと思うんだけど、パシフィックリムのロシア機体パクッてない?
新世紀いんぱくつ。
アニメーター見本市三十二作目 エヴァ劇中の話、まあエヴァ使徒は出てこないんだけど。 ネット配信で歌っている女生徒三人組(内二人はレズっ気あり) 使徒襲来で解散、2:1に分かれる たぶん2の方が死んだのか? よくわからん。
GIRL
アニメーター見本市三十一作目 見本市を最初から見てた人はわかるだろうけど、mememeと同じアニメーター。 最後にあのカップル(?)が登場する。
俺物語!!
少女漫画原作のアニメは結構面白いのが多い、これもそのうちの一つ。 美女と野獣カップルとその周りの人間たちが織りなすラブコメディ、この作品のいいとこはコメディ要素が多めってとこ、某アニメ化少女漫画みたいに現実的でドロドロしてるとオタク受けできない...
DOG DAYS ドッグデイズ
まさに声優で成り立っているアニメ。もしこれが新人声優ばっかだったらここまでの人気は出なかった。 ストーリーはとてもありふれたもの、異世界に召喚された少年が無双する、的な。ただこの作品のいいとこはネガティブ要素がほとんどないこと、他の異世界もので...
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです」
オーバーロードのミニアニメ、3分全八話。みんなデフォルト調。 プレアデスとアイテムの影響でメンタルリセットしなくなったアインズの掛け合い。 こういうアニメすごい好き。