tinzei さんの感想・評価
2.8
見本市30
アニメーター見本市三十作目
題名通り、それしか言うことない。
登場キャラ、最初のゼットンしかわからない。
tinzei さんの感想・評価
2.8
アニメーター見本市三十作目
題名通り、それしか言うことない。
登場キャラ、最初のゼットンしかわからない。
ザ・ウルトラマンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ザ・ウルトラマンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ 「+2」
特別編2話。 生徒会メンバーは櫻子の家で、ごらく部は結衣の家でそれぞれお泊り会をする、 生徒会では櫻子が、ごらく部では京子がやらかすといういつものパターン。 edは「なちゅやすみ」のとき、生徒会メンバーがキャンプへ行く道中を描いている、ちな1...
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+
ovaの「なちゅやすみ」から続いてる、もし見てない人はそっちからどうぞ。 前半は、水風船の投げ合いで皆びしょ濡れ、もっと体に引っ付く絵をリアルに描いて欲しかった、まあそうするとガチ百合になっちゃうけど。 後半は、京子が持ってきたカメラで撮り合い...
ヒストリー機関
アニメーター見本市二十九作目 真面目な話、、、だと思ったら負け。 サムネが機械化した巨神兵みたいな感じなので、そういうアニメなのかと思いきや間違った歴史(主に映画やアニメ)を糞真面目に議論するだけ。
GIRL
アニメーター見本市三十一作目 見本市を最初から見てた人はわかるだろうけど、mememeと同じアニメーター。 最後にあのカップル(?)が登場する。
新世紀いんぱくつ。
アニメーター見本市三十二作目 エヴァ劇中の話、まあエヴァ使徒は出てこないんだけど。 ネット配信で歌っている女生徒三人組(内二人はレズっ気あり) 使徒襲来で解散、2:1に分かれる たぶん2の方が死んだのか? よくわからん。
世界の国からこんにちは
アニメーター見本市三十三作目 絵的にはただロボットが戦い続けているだけ、そしてそこに人間たちが賭けをしている。 まあロボットバトルロワイヤルだと思えばいい。 そしておそらくロシアの機体だと思うんだけど、パシフィックリムのロシア機体パクッてない?