Maskwell さんの感想・評価
2.9
Maskwell さんの感想・評価
2.9
ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトのレビュー・感想一覧へ戻る
< ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトの前のレビュー ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトの次のレビュー >
有頂天家族2
弁天さん中心に回るお話。 弁天さんの感情が垣間見える回はとても見所ある。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
終盤アルタイルが創造主と会って自らの感情を爆発させるシーンで、その感情の昂りに思わず涙。 これは声優さんすごいと素直に感動しました。
王立宇宙軍オネアミスの翼
ガイナックス最初期の作品。 庵野の美麗な作画と真っ直ぐなストリート必見。 主人公のCVが森本レオさんだが、こんなに熱を帯びたキャラを演じるとは。
舟を編む
小説原作、実写映画化されて有名になったかと思う。 舟=辞書を作る物語。 日本声を大切にしている人が作ったんだろうなとすごく感じる。 主人公はすごく穏やかな性格の持ち主だが、その中で静かな熱意を感じることが出来る。 自分の知らない世界が広がる作...
奇異太郎少年の妖怪絵日記
キャラの魅力を伝えようとしてくれているのは伝わる。 話数の構成等も膨大な原作からきっちり良い話やメイン所をおさえようという努力は伝わる。 しかし、どうしても原作の魅力からは半減している気がしてしまう。 主人公のCVの違和感にがんばって慣れていって...
幕末義人伝 浪漫
作画は外注している時は正直かなりひどい。 この点は見るのであればかなり注意。 メインのストーリーは思っていたよりかはしっかりしていた。 あくまで、「思っていたよりかは」レベル。 おばかな設定をどこまで受け入れることができるかで見方はだいぶ変わ...