ootaki さんの感想・評価
アナザーストーリー
別のヒロインをメインヒロインにしたオマケストーリーですが、よくできた作品でこのキャラの好きな方はかなり注目の話なので是非オススメできる話です。
ootaki さんの感想・評価
CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編のレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編の前のレビュー CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編の次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
京アニとビジュアルアーツのタッグで登場した作品で放送した時は最高の評価をされていました。 アニオタなら知らない方はいないと思いますが、見ていない方はいると思いますのでオススメできます。 ただ、あえていうなら自分は気にならなかったですが、キャラデザ...
劇場版CLANNAD-クラナド
この作品の要点だけを総集して映画にしたのですが、後々テレビでアニメを放送すると分かっていたら見なかった方がよかったかもとは思います。 最後どうなるかわかっちゃいますからね。
侵略!イカ娘 第17巻付属OAD
これでOADシリーズもこの作品のアニメ化も終わりなのですが、変わらない日常がこの作品の特徴ですし、重い話をされても困るので、最後も普通の話で終われてよかったです。
題名にもある通り後日談なのですが、1期よりも重い話が割とすんなり受け入れられました。 この作品は1期を見てた方はかなりオススメできますので、見ていない方は是非。 断念しそうになっても粘り強く見れば、最後はむくわれる?と信じて見てください
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編
1期の番外編がありましたが、そちらに近い感覚であのキャラがメインヒロインのアナザーストーリーになっています。 こうゆう話が苦手な方には苦痛かもしれないですが、個人的に楽しめました。 オススメはしませんが、このヒロインの好きな方には見てみてもいいかも...
涼宮ハルヒの憂鬱
この作品は円盤を借りて見たのですが、放送当初は時系列がバラバラでワケわからんかったそうなので、みていたら切っていた作品になっていたかもしれないです。 内容だけいうと社会現象になるような感じではなくSF要素がある今思うと普通の作品だったのではと思いま...