IROHA さんの感想・評価
状態:----
すごく良かった‼︎
とにかく絵が綺麗‼︎心理描写をする上でとてもマッチした絵でストーリーが入ってきました。歌も良くてラストのシーンは感動しました。
IROHA さんの感想・評価
状態:----
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん
とても面白かったです。キャラも可愛くて内容も十分でした。うまるちゃんキャラが変わるというところで両方キャラが立ちすぎていたところも感じました。別のキャラとして2人に分けて欲しかったかなぁ
ワンパンマン
ギャグ込みのバトルアニメでこんなに面白いなんてすごい‼︎戦闘シーンというより主人公をカッコ良く見せるのが上手い‼︎それでいてたまに笑わせてくれたり…さらにコミックは圧倒的画力でとても素晴らしかったです‼︎ぜひ見て欲しい一作でした。
ソードアート・オンライン
面白かったです。戦闘シーンや音楽がカッコ良かった‼︎ハラハラできるシリアスな最初に比べ後半からすこしパンチがなかった気がするけど… とても良く出来ていたと思います‼︎
とらドラ!
すごく良かったです。終始暗いイメージの強い絵で少し重い感じも受けましたが… これほどキャラのだった作品はあまりないと思います。 全話一気に見ることをお勧めします‼︎
進撃の巨人
これほど意図も簡単にキャラを殺すことができるのは素直にすごいと思います‼︎ ストーリーにリアリティが増してドンドン引き込まれました。 恐怖描写や人間の醜い部分も表現されていてすごく面白く、すぐにでも見て欲しい作品です‼︎
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
学園生活にとどまることのない新たなジャンルな気がしました… 日常要素も強く比較的穏やかに進む中途中からはすごく熱い展開になっていました。 なぜ僕たちはここに飛ばされたのか… 生きるとは何か… たくさんのことを考えさえられそんな中の最終回ホント...