ボーア さんの感想・評価
エリート ニート(笑)
評価低いなぁ~w
PSホーム難民の私にっとては、
笑える要素満載なんですけどw
breath of Healingワロタ
ボーア さんの感想・評価
評価低いなぁ~w
PSホーム難民の私にっとては、
笑える要素満載なんですけどw
breath of Healingワロタ
ネト充のススメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ネト充のススメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メイドインアビス
パヤオの方がまだマシ。 我慢して観る必要ない。 設定が押し付けがましい。 何の感情も湧かなかったわ
デートアライブ [Date A Live]
面白かったけどねw デレさせるって。 影響されて、 リアルでデレさせて世界を救おうとしたら、 勘違いされて ストーカー被害に遭いました。 皆さんも気をつけてね。 それぐらい影響されたアニメです(^_-)-☆
夏目友人帳
あのねこ、 クソだ
NO.6 ナンバーシックス
何あのラスト、 キリストかよw 生き返らせるぐらいなら 殺すな、 しかも、全然盛り上がっとらん。 最後まで 引っ張って、 出来の悪い詐欺にあった感が拭えない。 更にBLw キャーともならなかった。 生き返るのアリって 無しだわー、 犯人が双子だっ...
いぬやしき
主人公?がじじーなのかなぁ 話が奇抜過ぎて、 途中でグダグダになる予感がするね。 殺人シーンとか 胸糞悪い。 リアルがじじーだらけなのに。 アニメまでじじーなんか見たくもない。
ゴールデンタイム
法学部w 終始笑いっぱなしでした。 4、5話ぐらいまで厳しかった、 Оpのイェーイって 歌の後半変なタイミングで イェーイ。そこのイェーイ要るのか? 癖になる。 メンヘ〇主人公の うぁあああああー って急にスイッチ入るのも。 最初はどうした、どうし...