セイバーlove さんの感想・評価
不朽の名作
とにかくすごい‼︎人間関係も複雑だけど面白く、哲学的要素もある。日常回もたまにあるけど、基本的にはシリアス。最終話はとにかく涙が止まらなかった。
セイバーlove さんの感想・評価
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エロマンガ先生
感想としては俺妹と似たような感じのアニメ、普通の妹系アニメだった。個人的に最終回が残念な終わり方だった。 自分的にはこういうタイプのアニメあんま向いてないと思った、好きな人は好きかも
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第一章
ストーリー、演出、作画、音楽全てがアニメのレベルを超えてる。ここ10年でNo. 1のクオリティと面白さ Fate 好きなら見て損はない以上‼︎
コードギアス 反逆のルルーシュ
1話見たら続きが気になりすぎて、一日で全部見てしまった。
ソードアート・オンライン
梶浦由紀なので音楽がいいのは当然。女キャラは可愛いよ、男キャラもクラインとエギルはいいキャラしてる。問題は主人公のキリト君。気持ち悪い。現実を見ないでゲームの中が現実と思ってる胸糞悪い。吐き気がする。キリトがイキリすぎる、ニートのくせにゲームの中...
進撃の巨人
ストーリー、世界観が素晴らしいと思う。キャラクターも一人一人魅力的で面白い。