ootaki さんの感想・評価
おバカオペレーション
本編の感動に浸っている方は時間をおいて見た方がいいです。
特有のギャグ話が滑っているように感じていたので、苦笑してしまいました。
ootaki さんの感想・評価
本編の感動に浸っている方は時間をおいて見た方がいいです。
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」の前のレビュー Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」の次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
濃い作品なので一周したら充分満足できるタイプです。 オリジナル作品ですので原作がないので最初に見た人は入るのに時間がかかる作品だと思います。自分がそうでした。 賛否両論ある作品なので一概に言えないのですが、出しきったと言える作品ではないのではない...
ガヴリールドロップアウト
日常系は特色ある作品が人気あるのですが、この作品は天使と悪魔という設定以外はスタンダードな日常系でむしろアニオタの初心者寄りの方にオススメできます。 難しい要素が全くないので普通に見ることができます。 逆にアニオタ上級者の方は物足りなさを感じるか...
冴えない彼女の育てかた♭
2期はあのキャラの毒が少ないように感じて物足りなさを感じていたのですが、この作品の真のヒロインが誰かと考えれば問題ないと思いました。 1期を見てから見ることをオススメします。 難しい要素が多少分かりやすくはなっている印象です。
けいおん!
気軽な気持ちでみていて全然いけます。 日常系作品は女性には嫌がるタイプだと思いましたが、この作品は女性層にも人気があるのでオールマイティーさが評価されたのではないかと。
けいおん! 番外編 「ライブハウス」
番外編なのでサービス回かと思いきや、逆にいつも以上に活動しているヒロインたちが見れました。 ただ、普通にけいおんなので優しい世界なのです。
けいおん!! 2期
内容自体はいつものけいおんなのですが、OPとEDが個人的に残念です。 1期よりもこちらの方が評判いいらしいが自分個人的には1期の方が好きです。 この作品から京アニ特有のキャラデザのクセが目立つようになりました。